Когда молчат друзья

Когда молчат друзья и нет поддержки их
Страшнее это пуль, поверь мой сын.
Друг познаётся он в беде, так было
Есть всегда и коль не поддержал тебя
Душа его пуста.

 Отринь его ты от себя не вспоминай
О нём, пусть нищая душа живёт,
Поймёт когда-нибудь. Когда беда
К нему придёт и отвернутся все. Тогда
И вспомнит тот урок предательства души.


Рецензии