Памяти погибшим героям, защищавших западные рубежи

Ветер ветви колышет,
Рощи с ним говорят
О недавно погибших,
Наших лучших ребят.

Об ушедших героях
Этой страшной пары,
Защитивших собою
Нас с тобой от войны.

Их запомнит Россия:
Мать, сестра и жена,
Крымский берег красивый,
Их запомню и я.

Шапку снимет прохожий,
Где стоит обелиск.
Три гвоздики положит,
Перекрестится ввысь.

Скажет добрых три слова:
«Мир героям живым».
И заплачет от горя,
Что не смог помочь им.

Так же скажут и дети,
Эту память храня,
Так же скажет и ветер,
 Так промолвлю и я.

Нет любви без страданья
В этой жизни, увы.
Я скажу: « До свиданья»,
Но не скажут они.

Ветер ветви колышет,
Рощи с ним говорят
О недавно погибших,
Наших лучших ребят.

Под Донецком, Луганском,
На истоках Руси,
Кто за веру сражался
Всех Господь их спаси.

Кто за Родину дрался
В этих страшных боях,
Тот навеки остался
У народа в сердцах.

А кто скажет вдогонку
Злое слово про них,
Это просто подонки,
Словно запада – С М И.


03 марта 2022г.


Рецензии