Айсель

 1.
 Как тогда случилось чудо,
 Ты пришла с мечты,как будто,
 Как Богиня с неба встала,
 И,к моей душе пристала.
 В сердце ты мое вцепилась,
 И,оно в пылу забилось,
 Жарко.жарко,словно солнцем,
 Осветив мне душу,вообщем.
 Refrain:
 Твои черные глаза,
 Манят,манят все меня,
 Мне от них уйти нельзя -
 Твои черные глаза.
 Когда я с тобой опять,
 Не устану повторять -
 Моя милая Айсель,
 Ты словам моим поверь.
 2.
 Я тогда был так растерян,
 Словно,где-то был затерян,
 Глаз твоих бездонных море,
 Затянуло - о,мне горе.
 Мое сердце замирает,
 Где же ты? - моя родная.
 Прикоснись ко мне мечтою
 Так хочу я быть с тобою.
                09.2009


Рецензии