Зачем она нужна другим?

Меня любить не научили -
Я постигала всё сама,
Но только вот понять не в силах,
Что происходит иногда?

Сполна любви я испытала -
С излишком для моих-то лет.
Да, я любила и мечтала
Открыть единственный секрет!

Но с этим чувством одиноко
Жила, как брошенный щенок,
Который ждёт в тиши далёкой
Еды и тёплый уголок.

Никто не поделился «кровом»
И чувств никто не подарил.
Живи ты со своей любовью,
Зачем она нужна другим?!

[16.X.08]


Рецензии