Предистория истории

Кто обречён ещё в начале боя
В числе первых? Как правило,
Сам план, в штабах, что создан
Был, у карты стоя!..

И потому-то вижу я другое -
Не очень то, что создавалось
В феврале... Вмешалось сверху,
Что всё решает, но ИЗВНЕ!

Расклад не ах - проспали
Натовскую подготовку, ведь
С 2012-го явственно велась!
И метастазами внутри - У НАС,
Само собой обзавелась!..

Смайданили несчастную Краину
Деньгами, наркотой, предатель-
Ством верхов! А главное бандеро-
Перспективой - стать РЕЙХмахиной

На пространстве постсоветском!
Известно многое и без обиняков,
Как создана антироссия, и вбухали
В неё УЕ, - ТАКИЕ СУММЫ...

Все демонстрации, либерализматичес-
Кие вывихи, соплей зелёных подстека-
Тельство к насилию, хохлозасланец
Пан Навальный и перед Западом попытки

Оправдаться, одною ОПЕРОЙ имеют право БЫТЬ
И колоссальною спецразработкой называться!
А надо уточнять, откуда ноги-то растут?!
Сэр Бидон и натосброд нахалом пёрли в огород!

Сегодня же краинские потуги не привели
К желанной "Перемоге" над Россией...
Зато Европу, всю почти, Японию и Англию
И Штаты хохлы, представьте, победили!

Приручили, и доят, как козу, а это им
По силе! СБЫЛАСЬ МЕЧТА! Об этом годами
Бога ОДИНА молили и жертвы на алтарь
Чужому богу ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!!!  Регулярно приносили!..


                29.04.2022


Рецензии