Почему вы выбрали в друзья миллионеров?

 
Однажды у одного известного художника спросили, почему его друзья сплошь миллионеры.
– Вы что, выбрали их, чтобы при случае можно было бы занять деньги?
– Как раз наоборот. Я выбрал их потому, что я знаю, что они сами никогда не будут у меня занимать.



            


Рецензии