За что и почему?

Смотрю сообщения, будто ты напишешь.
Твоё сердце бъется, но ты не слышишь.
Ты есть в этом мире, ты жив и дышишь,
Но глух к моим чувствам так, что не поколышешь.

Я знаю причину. Мне было виденье.
Ты отдал мне долг, что пришёл из забвенья.
От холода сердца, я бросал женщин, детей забывал,
Понаделав трещин в сердцах невинных.

Они испытали сложностей море,
Я же, не чувствовав их бездны горя,
Шёл дальше по жизни, как чувствовал верным.
Так стал я той кармы невидимой пленным.

И вновь воплощение. Я - женщиной родом.
Всё складно и чинно, живу своим домом.
Познанье даётся, умею учиться, со старшими лажу, умею трудиться.
Люблю домовнИчать, детей, всю семью. Благодарю эту карму мою.

Путь дружбы открыт.
Все прекрасные люди в моём окружении, в делах  - достижения.
В семье гармонично: все в мире, в достатке.
А личная жизнь, также в полном порядке?

По магии жизни, что ж, знаем причину -
мне не было должно быть в союзе с мужчиной.

Мой верный и главной урок воплощения -
Пройти этот круг для души очищения.
Простите, кого ненароком обидел в тех формах,
Что в слепости взгляда не видел.

В душе благодарность - урок позади.
Светло и тепло на душе впереди.


Рецензии