Я на просторах мировых событий

   .   .   .
Я на просторах
мировых событий
покоя для себя
не находил
ведь для меня покой -
это свобода
привольно жить
на радостной земле

а там такие бури
на просторе
такие ветры
душу гнут и гнут
словно траву
на вечном поле
диком
такие волны там
бегут на берег
как чудища
с раскрытой пастью
какая там
свобода и покой

уйду в свой сад
где все кружат
тропинки
среди дубов
могучих вековых
и подружусь
с заветным одиночеством
тогда и буду
в этом буйном мире
всегда
среди счастливых
и живых.


Рецензии