Есть и памятник солдату

                Есть и памятник солдату,
                что на поле боя пал
                и ничего себе не взял.
                Что солдату в жизни надо?
                Кто солдата смерти рады?
                Рады только лишь враги,
                жди солдата иль не жди.


Рецензии