Ну сколько можно господа на грабли наступать

Ну сколько можно господа на грабли наступать
Поймите наконец одну простую вещь,
Россия вам не по зубам! Решили санкциями
Нас задушить, но вектор направления
Взял обратный курс. Всё то что вы желали нам,
Космический наш Бумеранг отправил всё обратно вам.


Рецензии