Иван - крестьянский сын

 1.
 Перейдем за Калиновый мост,
 Всюду головы жертв лежат,
 Чудо-Юдова сторона
 Обжигает видами взгляд.
 За Калиновым,тем мостом,
 Горы давних костей лежат,
 Сколь загубленных в мире душ,
 Никогда,не вернуть назад.
 Refrain:
 Но.пришел туда неспроста,
 Сам,Иван,да Крестьянский сын,
 Со своею родной братвой,
 Да,он бьется совсем один.
 Помогает ему всегда,
 Только конь его вороной,
 Чудо-Юдо он бьет мечом,
 Да пудовою булавой.
 2.
 Ночь прошла,и,за тем мостом,
 Чюдо-Юдо один лежит,
 Две...прошло,и,второй урод
 Будет наголову разбит.
 Третий будет еше черед,
 Самый страшный из трех ночей,
 Но,и,жены чудовищ тех
 Будут мстить за своих мужей
                08.2009


Рецензии