Горки

То в ямку, то из ямки,
То в гору, то вдруг вниз
Несут по жизни санки,
Исполнить злой каприз.

Вот детский сад, вот школа,
И здесь не без чудес,
Любитель баскетбола
И дум наперевес.

Учебу проскочили,
Пытала жизнь не раз,
Не били, но грозили,
Сейчас бы в первый класс.

А тут семья приспела,
Любовь, обман, развод,
Душа почти не пела:
Делами полон рот.

Тихонько песня льется,
Плывет все дальше дом,
Держать ответ придется
Перед самим Творцом!
2022


Рецензии