Наивный он, доверчивый
Опять придется гнуть,-
Наивный он, доверчивый,
Так просто обмануть...
И все враги проклятые,
Его, не виноватого,
Нашли момент,- подставили
И подлецом представили!
Вот так и будет мучаться,-
Свалить бы на кого...
Получше не получится
Придумать ничего...
Да лучше уж поплакал бы,
Когда приперли фактами,
Но даже из-за печки вон,-
Наивный он, доверчивый!
Свидетельство о публикации №122042902364