И только когда жизнь меня оставила

   .   .   .
И только когда жизнь
меня оставила
в покое
на опушке леса
и накануне
молодой зимы
я создал целый мир
почти из воздуха
построил замок свой
из облаков
и небо синее
украсил солнцем
стал жить свободно
в полном одиночестве
счастливой жизнью
доброго волшебника
в краю полей
широких и загадочных
среди дремучих
сказочных лесов

и все дороги
для меня открыты
и я иду по ним
куда хочу
и возвращаюсь
к замку своему
таинственно и вольно
на рассвете.


Рецензии