Прости

Прости. Я согрешила.
Молчи. Я знаю, что ты скажешь.
Зачем и почему? Чего добилась?
Я дура. Счастье упустила.

Я упустила нежные объятия,
Спокойный сон и поцелуи.
Слова 'люблю' я не услышу больше.
Ты мир мой. Я не сдамся. Только если...


Рецензии