Быть нужным

Быть нужным это так важно!
И так хорошо на душе,
Встречаются люди однажды,
Наверное — по судьбе!

И что нам она напророчит?
Об этом не знает никто...
Но как же приятно встретить,
Надежное в жизни плечо!

Татьяна Юлова  29.04.2022 г.


Рецензии