засыпай

Закрывай глаза, уже поздно
И на небе давно светят звезды.
Беспокойные свои мысли
От себя ты гони прочь.
Пусть тебе этой ночью приснится
Шум прибоя и белый маяк,
Свежий ветер летит навстречу.
Все пройдет, не заметишь как.
Разбежавшись, рванешь с обрыва
И, у самой точки отрыва,
За спиною раскроются крылья...
Ты почувствуешь, что летишь...
      Засыпай...

   18.07.2021


Рецензии