Скакавшие в безумьи по Майдану...

Скакавшие в безумьи по Майдану,
За спины детские попрятались бандеры.
Опасность чуя, заметались, как бараны -
Жить не должны такие изуверы!

Вас не добили в прошлую войну -
И вот вы снова голову подняли.
И наши парни снова встали за страну,
Как деды их, что нечисть изгоняли.

Мы вместе молимся за наших сыновей,
Они беспечные вчерашние мальчишки,
А нынче встали на защиту Родины своей,
С войной знакомы по кино или по книжке.

Пусть их от пули скроет Богородица,
Хранит их путь Никола Чудотворец.
За них в церквях, мечетях люди молятся.
Мы - целое одно: татарин, русский, и чуваш, и горец!


Рецензии