Случайности

Слу,чайности не случайны.
ЖиганУли по сердцу меня,
Твои письма, полные отчаяния.
Только адресатом был не я...

Так бывает, случайная встреча,
Оставляет на сердце след.
Очень жду,
Нет. Теперь, надеюсь.
Получить от тебя ответ.

Напиши мне,
Чем черт не шутит.
Душам раненым, нужен свет.
Как хочу я услышать утром,
От любимой моей:
Привет...


Рецензии