Мне сносит крышу
Усыпана дорога жемчугами.
Я из бутылки пью, опять Нарзан.
Мне сносит крышу! Что скажу я маме?
Она меня наверно не поймет…
Ответ не знает лучшая подруга...
Быть может сделать все наоборот
И закрутить роман, с его же другом?
Пойти в кино и встретить там его.
Иль может боксом, как и он заняться?
А может быть, мне выпрыгнуть в окно?
Иль в проруби зимою искупаться?
Ну почему не видит он меня?
Я так хочу, лишь только с ним встречаться.
О нем мечтаю днем и ночью я,
Чтобы впервые с ним поцеловаться.
Искусно прячу грусть в своих словах,
Хотя мечты дублирую в пространство…
Его увижу, тут же в пух и в прах,
Мне сносит крышу в магнетизме транса.
Свидетельство о публикации №122042902211