Сегодня лучшее из жизней

 Сегодня лучшее из жизней,
Еле заметно под возней,
Когда думать о ней,
В мыле меняешь коней,
Дышишь в паузе речей,
Занят ролью чей,
Слова как звон мечей,
За места откуда видней,
У тепла отобранный иней,
Потом любовь крайней.

1120
20220429
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии