Зомби психология

***************************
Живу по принципу "Не трогая людей "
А сколько ненавистнеческого взгляда...
Ведь вы и жизни то не знаете моей ..
Зачем вы ищите   ручей "Страстей накала "...

Ведь каждый сам за жизнь свою в ответе
Не тычьте пальцем мне
Где правда а где ложь
У вас самих скорей всего в кармане
Запрятан " Окровавленный нож"

Ведь были времена ..." Все по простому "
Мы чувством жили , опыт свой копя
Теперь же начитавшись психологий
Вы в рамки " Зомби " загоняете себя ...!

Очнись Народ - мы русские создания !
Мы любим всей душой и ненавидим ей !
И от глубокой мысли Мира созидания ...
Я становлюсь немножечко мудрей ....


Рецензии