Непатриотичный

А мне говорят...

а что ты такой непатриотичный,
Циничный, двуличный и безяичный,
Не вешаешь флаги, глаза полны влаги,
Стихами испачкал пол тонны бумаги,
Не уж то как баба в разных позициях,
Вон, наши бабы готовы казнить всех,
Клавиатуру втерев в отпечатки,
Стирая рисунок ладоней в перчатки,
Такие как ты, в нашем Новом порядке,
С патриотизмом играющим в прятки,
Нам не нужны травой сорной на грядке,
Не вымрите сами, то пустим на тряпки!

Идёт Легион.
Мы готовимся к бою.
Возможно последнему,
Сами с собою!


Рецензии