Фольклорный концерт
Душа освобождается
В народном хороводе,
Взмывает, улыбается
И кренделя выводит,
Добрососедству учится,
Со страхами прощается,
Быть вместе – все получится,
Свершится и наладится!
Ты праздники старинные
Поймешь умом потерянным,
Соединим забытое
С наставшим ныне временем.
Весна! И колокольцами,
Трещетками да трубами
Зовут нас за околицу
Кружить по полю с бубнами,
Скотинку заговаривать
И жито охранять,
Былое и заветное
Душою вспоминать…
28.04.2022
Свидетельство о публикации №122042902168