Мода дураков

 1.
 Постоянно меняется мода,
 И,сошел весь,с ума,белый свет,
 Стало очень уж много соблазна,
 И,в быту стал развратности грех.
 Невозможно жить с женщиной дальше,
 Если женщина в жизни свинья,
 И,мужчина тогда не мужчина,
 У природы своя,ведь,статья.
 Refrain:
 Ах,мода - мода дураков,
 Что ныне вытворяют -
 Курят,пьют,и,за углом
 Бред похотный справляют,
 Моду,моду создают,
 А,мода щас такая,
 Что превратилася в свинью
 Вся страна большая.
 2.
 Мода нас за собою всех тянет,
 Словно виселка шею нам жмет.
 Она в сети свои ловко манит,
 И,придурков за горло берет.
 Бабы все уж,почти распустились,
 И,вот,также у всех мужиков,
 И,бунтует сама мать природа,
 Гнев ее справедлив и суров.
                08.2009


Рецензии