Городское одиночество

Сердце колотится вскачь
У тех, кто тоскует один.
Город не слышит плач
За утренним рёвом машин.
Город не видит слёз
На мокрых щеках людей,
Что ищут ответ на вопрос:
Как им найти друзей?
Он не подскажет им
Шрифтом витрин своих,
Как доверять другим,
Если боишься их?
Как, находясь в толпе,
Друг другу смотреть в глаза?
Город не даст ответ,
Должен ты сам узнать.

26 июля 2018


Рецензии