Лирика
Чем тысячи огней которые горят вдали.
Возможно кто-то и забьет, но я то не сойду с пути.
Везде осмысленность искала -
И вдруг нашла там где не знала.
Я просто здесь уже была
И вижу все с начала и до самого конца.
Да, чертовски я умна, но не умней тебя.
Я вижу в людях то порой, что им не видно.
Ты скажешь «Мистика и ложь» - мне даже не обидно.
А вдохновение мое идет потоком бесконечно,
Вселенная мне дарит смысл, который я бросаю в вечность.
Для творчества и для идей не нужно голову включать,
Стихи как музыка они просто должны звучать.
На все по-новому ты посмотри со стороны -
И мир откроется и удивит твои мечты
И можно долго бесконечно продолжать,
Но это лирика, пора уже ложиться спать.
Свидетельство о публикации №122042902142