Среди безликости толпы хочу найти больших людей!

Среди безликости толпы
Хочу найти больших людей!
Тех, что не слепы и не глупы.
Всех, у кого полно идей

Улучшить все вокруг себя,
Улыбками всех освещая,
Планету нашу возлюбя,
И мудрости всех обучая.


Рецензии