Ты мне принёс цветы
Сегодня милой я принёс цветы,
Она меня при всех расцеловала,
И сказала мой ненаглядный ты,
А одних цветов мне будет мало.
К ним добавь мне свой цветок,
Вдобавок ещё сотню поцелуев,
Вот тогда я и скажу тебе милок,
Просьбу твою выполню любую.
Ночь с тобой я буду обниматься,
Всю ночь тебя я буду целовать,
И ночь буду я с тобой играться,
До утра тебя я буду развлекать.
Ну и отдам, что в загсе обещала,
Если будешь меня ты ублажать,
Всё это будет, так как я сказала,
Лишь любовь не надо забывать.
Вл. Сологубов.29.04.22г.
Свидетельство о публикации №122042900021
Валентина Стафеева 2 30.04.2022 01:51 Заявить о нарушении
отзыву с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 30.04.2022 07:37 Заявить о нарушении