В. Чумаков-Орлеанский Казак Евдокий проставлялся

Казак Евдокий - проставлялся.....
Шестой десяток как ни как.
Жил с жинкою рябой Настасьей:
Был не богат, батрак.
В семье казачьей - забияка,
Где он, всегда начнётся драка:
Босяк, но гордый, при усах
И шараваровых штанах.
Да, воевал и есть медалька,
На фронте получил.
От Царя батюшки награда!
За взятый Измаил!
Пусть хромовые сапоги....
Разинув рты - просили каши.
За Родину и за Царя!
В бою нет трусов - знайте наших!
А нук пошел - от сель гусак.....
Иль захотел - в казан дурак? ...
Не заржавеет растудыть....
Могу сейчас прям подсобить.
Садись, чего ты разошелся?
Сцепился с гусаком....
Пусть ни чипает окаянный
Аж самагон - застрял как ком.
Рюмашек звон и поздравленья
Евдокию на день рожденье!
Живи подольше, радуй нас!
Твой самогон - прям высший класс!


Рецензии