Эта Роза ветров
Неизвестно откуда подует...
И не спросят тебя , ты готов , не готов..
Только время событья смакует.
Эта Роза ветров , с парусами фрегат ,
По небесному синему морю ...
Мы с тообою одно , ты мне истиный брат ,
Сердце просится сильно на волю
Время выбрало нас , и тебя и меня ....
И на нас даже сделало ставки ..
Я седлаю коня и в пучину огня ...
Бандерлоги и прочие шавки...
Эта Роза ветров , значит все же готов ..
Перемен , в нашей жизни событья ...
И опустит судьба , то ли шаль , толь покров ...
Наше таинство , чувства соитье..
Свидетельство о публикации №122042902089
Лина Сафронова 30.04.2022 01:25 Заявить о нарушении