Счастье. 28. 04. 22

Разжимаю руки - сводит запястья.
Плечи немеют и стонут.
И под воду уходит моё хрупкое счастье,
Отдаляется, медленно тонет.
Я смотрю не мигая сквозь толщу воды,
Где минуту назад оно было,
И пытаюсь найти в этой толще следы
Всех, кого я когда-то любила.
Только чёрные волны качают мой плот,
Надвигаются неумолимо.
Моё счастье ничто уже не спасёт -
Оно тихо и горько погибло.
Я стою на коленях на шатком плоту,
Как в пустыне заблудший изгнанник.
И меня никогда ни за что не найдут
В этом чёрном, как ночь, океане.


Рецензии