Круг. 26. 04. 22
В петербуржском дворе-колодце.
Я один в темноте: ни врага и ни друга,
И ни звёзд, ни луны, ни солнца.
Время тянется, как густой гуталин,
Раскаленный гудрон на крыше.
Я шагаю с собою один на один,
Я кричу, но никто не слышит.
Ноги вязнут в кромешной, глухой тишине,
Я хватаюсь руками за воздух.
Сотни мыслей роятся в больной голове,
Как вороны, вьют прочные гнёзда.
Я шагаю по кругу, по тёмному кругу
Своего персонального Ада.
Я шагаю один. Ни врага и ни друга -
Никого больше рядом не надо.
Свидетельство о публикации №122042902046