Двоичный пунктир

По косой косая шла с косой,
Я - кривыми дорожками.
Сыпалась дизайнерская соль
Чайными и столовыми ложками.
Диагональными перебежками
Уносился. И вихревыми потоками
По спирали прогулками-слежками
Своими за чужими пороками.
Одеяло полностью, до пыльных уголков,
До одури, до омута, до встречной полосы.
Пусть лишён элегантности взмах косы,
Но путь прямой, без косяков.
Мокрый асфальт как дождливый финал,
Оверлайв и последний пенальти в грозу.
Я сам по себе пущу слезу,
Пока час вскрытия не миновал.
Пока биллборд Уиджа - весь мой мир,
Болтунья в черепе и вязкое желе.
Вместо мыслей - двоичный пунктир
И по горлу лого фирмы Gillette.

29 апреля 2022.


Рецензии