Случайная встреча

-Ну, где твоё воображенье,
Где интуиция твоя?
Не ожидал? Ведь нет сомнений!
          Да, это я...

Ты удивлён? Но ты ж воспитан.
Я изменилась...Ты - ничуть.
Хотя достаточно упитан...
Вот как-то так...
       Не обессудь.

Ты подскажи, когда всё было?
Пятнадцать? Двадцать лет назад!
А знаешь, я не позабыла.
Но ты, по-моему не рад.

И не старайся притворяться,
Ведь я притворства не терплю.
Мы можем просто пообщаться,
Тебя я тоже не люблю.

Пойдём в кафе, за чашкой кофе,
Повспоминаем о былом.
Кто, дилетант ты или профи?
И расскажи мне, где твой дом.

Не хочешь кофе? Всё пропало.
Нас закрутил водоворот.
Прости, прощай! Я побежала.
Ты, знаешь, дел невпроворот.


Рецензии
Валя, замечательные стихи.Даже для песни хороши.

Станислав Пенявский   04.05.2022 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Валентина Галютина   04.05.2022 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.