Лелею чувство романтизма

День апрельский тянет на природу,
На пленер, как говорят французы.
Неккар и холмы вокруг в угоду,
Наслаждайся Штутгартом от пуза.
Все красоты рядышком от дома.
Я легко повсюду добираюсь…
Чувство романтизма мне знакомо,
Я его лелеять всё стараюсь.


Рецензии