Исток равновесия и прекращения войны

Что за скорость?!
Торопится время!
Моргнул - пролетает час!
Второпях попадаю в стремя...
Что подгоняет  нас?!
И столько суждений, решений
"Безбашенных" и пустых.
Где наше младое время
Мыслей душевных, простых?
Время несется с нами,
В поисках истины смысл.
Торопимся за деньгами
С утечкою жизненных сил.
Ценность души познавая,
Что догналось - отпущу!
И вот уже понимаю,
Что легче,
Что не  грущу!
Вне геолокации, ровно -
Всему свое время, друзья! -
Сие понимание тонко,
Сие не понять нельзя!
За скоростью - прожигание.
Я - наблюдатель теперь.
Меняйте свое Сознание!
Откройте безвременья дверь.
На скоростях не увидишь,
К чему твоя рвется душа.
На скорости жизнь ненавидишь,
Не стоящей ни гроша!
Внутри  измерение другое,
Закрытую дверь отвори!
За дверью-то, что? -
Мир? Пустое ль? -
Размеренность внутрь запусти!
Ответить за воплощение!
Ради чего ты пришёл?
Мы сами рождаем Смятение,
Рождаем Свое Хорошо!
Не важно, что происходит,
Важно что Здесь и Сейчас!
Твой мир на все время находит,
Твой мир есть -ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В НАС!
Прими всё в себе, без суждений,
Прими Новый мир, как есть!
В любых, даже страшных мгновениях,
Определенная мудрость есть!
Прими,чтобы всё не напрасно,
Чтоб не было больше вины!
В НАС - ЕСТЬ ИСТОК РАВНОВЕСИЯ
И ПРЕКРАЩЕНИЕ  ВОЙНЫ!

Соея Стерх
#стихислюбовью
29.04.2022


Рецензии