***

Свет начинается
С мечты о вас во тьме, -
Так грезят звёзды
О серебряной Луне.
С небес на землю
Падают цветы,
Волнуя море
Бесконечной тьмы.

Так ярко
Лёгкие сияют облака
И Ангел золотой рассвета
Глядит,не в силах
Оторвать небесных глаз
От нежности,что ярче
Снов и неба.

Свет начинается
Во тьме
С мечты о вас,
Когда устало Солнце золотое
Утонет в море
Тишины и грёз
Безмолвно обнажённое, -
Святое.


Рецензии