Формально, жить во имя пропитания - еще не значит

17 апреля 2001, 13 ноября 2008, 28042022 2423

 
   Не стану отрицать,
   Что жить во имя пропитания -
   Еще не значит быть скотом.
 
   Хотя, по-моему, различие - формальное
 
   ***
 
   Короче:
 
   Формально, жить во имя пропитания -
 
   Еще не значит быть скотом буквально




Рецензии