Вспомнил детство и деревню
запах парного молока.
Птицы щебечут на деревьях,
на синем небе облака.
Бабушка гусей на речку гонит,
рядом с палочкой бегу.
У ней шершавые ладони,
коровы размычались на лугу.
Шарик впереди довольный скачет,
наш дворовый, славный пёс.
Сороки невдалеке судачат,
вот речка бежит в тени берёз.
Вернулись, из печи достали
вкусный, душистый каравай.
Руками его ломали,
откусил и сразу в рай.
Вкус божественный у хлеба,
корочка во рту хрустит.
Улыбки у нас на лицах,
восторг в глазах горит.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №122042901879