Чары. Пред недотрогой!

   Пред чудной одеждой в витрине,
Словно пред недотрогой,
Преклоняю голову, я в её красоту влюблён -
Она талантливо создана из ткани недорогой!
Она мне напомнила цветущий лён
И девушку-недотрогу с косой льняной -
И ныне моему сердцу дорогой!


Рецензии