сарматное

Четыре месяца мне до восьми десятков;
завис вопрос - дадут дожить иль нет...
А может и дадут, но буду в послевзрывье чахнуть,
вкушая патриотов атомный ответ.

Увы, не крокодил, не таракан, не крыса,
им лучевая не грозит болезнь.
Вожди по бункерам, они ж повсюду будут рыскать,
крысиную неся везде "благую весть".

У крыс ведь тоже есть свои пропагандоны,
свой Интернет, свой Телеграмм, Ютуб.
Ничем крысиный дух не может быть принижен, сломлен...
Но для меня закрыт этот крысиный клуб.

И в бункерный простому люду нету хода,
мне не спастись нигде от лучевой.
Аз есмь народ, делю я участь своего народа,
крича ура, поддерживаю строй.

***

Лети «Сармат» орлом, не знающим преграды!
Ты православный понесёшь заряд,
пусть атомный, чтоб передохли сволочи и гады...
Бессмертный полним полк, не требуя наград.

          29.04.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.