неистовое утро
Часть свода, и с подпалом-горизонт,
Слепил- неистово, червонным, то- багряным,
Ещё- мгновенье и закрылся, чудный- зонт.
Раскрылся вновь, но васильковым-синим,
Над городом, повис- чудной туман,
А может дым, корявым коромыслом,
Повеса сизый, туман ли, дым, обман.
Влекомый-радостью, нахлынувшей- подспудно,
Брёл, улицами- старыми, смотрел,
Разыгрывались – пьесы, этих- улиц,
Уж день -сиял, благоухал, радел.
Свидетельство о публикации №122042901810