апрельское потеплевшее

Весна не думает о нас —
Мы думаем о ней,
И ждём листву как в первый раз,
И благость тёплых дней,

Когда на улице торчать
Не зябко пять часов.
Ветровку скинув сгоряча,
Принять в себя готов

Лучи и излучения,
И волны теплоты.
В хор птиц добавят пение
Апрельские коты.

И даже пень в апрельский день,
И даже старый дед…
Весной в природе — удивлень,
И кажется — нет бед.

29.04.22г.


Рецензии
Благодарю. Светлые строки.

Архиреев Юв   16.06.2022 13:50     Заявить о нарушении