Яя - МИ ИГ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... -  БУ УК ВИ ЦА Аа - ЭС!!!...      (ЭС)   (S)

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ!!!... -      (- СЪ - СЪ - СЪ -)

   -  Ии иИ -  РА АЗ - РЕ ЗА АН НО ОО Ее - ЗЪВЕ НО ОО!!!... -       (С)

НО ОО - ТЫ Ыы!!!...                (ТО ОО Н ОО ОТ)

   -  НО ТЫ - НО ОО ТЫ!!!...        (ИНФОРМАЦИЯ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя)

   -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!МА Аа)... -   (КА МА - КА Аа МА Аа)

ТЫ Ыы -  МИ ИГ(Й) -  НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...              (АЙ = I)

    -  ТЫ Ыы -  ЕС МЬ - МИ ИГ(Й) -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!...    (- ЙЕ -)    

НО ОО - ТЫ Ыы!!!... -  Ии иИ - ДУ ША Аа!!!(КА)... -

    -  Ии иИ - БО ОЛЬ ШОЕ - ОК НО ОО!!!... -   (ВЪНИ КА АЙ)  (КА + АЙ = КА АЙ)

       ОО

ТЫ Ыы - КА АЙ!!!... -

    -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - СЪТЫ ЫК - МИ РО ОВ!!!...  (АЙ = I -  СЪВЯ ЯЗЬ - ЗЕ МЪНО ГО - СЪ - НЕ БЕ ЕС НЫ ЫМ)

    -  МЪ ГЪНО ОО ВЕ ЕНЬ Яя(ЙЕ) - Ии иИ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!... -  (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

ТЫ Ыы -  КА АЙ!!!...

   -  ТЫ Ыы КА АЙ - Ии иИ -  ВЪНИ Ии КА АЙ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - СЪВЯ ЯЗЬ!!!... -  НЕ БЕ ЕС - СЪ - СЪ - Ии иИ - ЗЕ МЪЛИ Ии иИ!!!... -            (АЙ = I)

Ии иИ - ВО ОТ - МЫ ЫС ЛЬ!!!...  - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ПЪРИ Ии -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!...    (ПО - ПО ОО)   +  (ТО ОМ - ТО ОО МЪ)    (МО ОО Т ОО ОМ)

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы -  ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... -     (ТО ОП - ТО ОО ПЪ)

Ии иИ - БО ОО -  НО ОО ТЫ Ыы!!!... - БО ОЛЬ ШО ОО Ее - ОК НО ОО!!!... -   (ОК + НО ОО =  ОН +  ОО К ОО) 
   -  ДО ЗА РИ - ДО ОО - ЗА Аа - РИ Ии иИ!!!... - (НО ОО - ПО ТО ОМ - ПО ТО ОО МЪ)

      ОО     (ДОЗА +  РИ Ии иИ)   (ДО(ОМ) +  АЗ(ЗА) + РИ (Ии иИ))

      


Рецензии