Путин слов на ветер не бросает

Однообразие событий
Не умаляет значимости их –
На Украине ждём побед больших,
Они и есть, но СМИ нам: «Ждите!»

И ждём! – удара по штабам,
Итог которого непредсказуем –
Ведь мы ж не с Украиной там воюем,
Бьём силы НАТО по рогам.

Штабы сил Тьмы по всей Европе,
А главный – Пентагон, известно в Штатах,
Но мы сейчас сильней их вместе взятых,
Умней, показывает опыт!


Рецензии