Как беспредельность Бытия...

Как беспредельность Бытия,
так же и мысль о жизни в Космосе разумной,
сущей всюду и во всём,
в чём не имеется сомнений,

вполне естественно, легко
воспримет ум,
что сам свободен от любых ограничений.


Рецензии