Быть удобней в системе винтиком

Быть удобней в системе винтиком
От подъёма и до отбоя,
Самым ярым Поэту критиком,
Кто остался в стихах собою,

Не сожрали кого завистники,
Не сломали кого невзгоды:
Слава Богу,не все мы винтики,
Не лишили пока свободы,

Сокращают недолгий век кому
То бездарности,то тупицы,
Потому что за правду некому
Стало горькую заступиться,

Заклеймили какую фейками,
Закрывали которой двери,
Очернили газет статейками,
Лишь бы только никто не верил!


Рецензии
"Разницы нет никакой между правдой и ложью,
Если, конечно, и ту, и другую раздеть." Высоцкий

Лариса Дудина   29.04.2022 08:20     Заявить о нарушении