Вольна душа

В просторной где-то комнате,
Душа живет одна.
Там ей одной комфортнее
Сама себе вольна.
Бывает она мечется
На части рвет себя
Душа любовью лечится
Живет внутри тебя.
Душа неугомонная
Безмолвна в темноте
В пустой блуждает комнате
Вольна сама себе.
Живи душа и радуйся,
Страданьем не томись
 Ты вылети из комнаты
И жизнью насладись.


Рецензии
Хорошо прод душу написала,Галя,мне понравилось!С теплом души!

Нина Травникова   10.07.2022 10:55     Заявить о нарушении