Куда делась любовь?

Как же так получилось?
Что родня – не родня…
Что же с нами случилось?
Мы теперь – не семья…

Я не слышу звоночков,
Телефон мой молчит,
И в ватсапе ни строчки,
Хоть кричи – не кричи.

Вам звоню и стараюсь
С вами всеми дружить,
Но не вижу взаимности...
Трудно вам позвонить?

Я готова ко встречам,
И родне дом открыт,
Но о встречах нет речи,
И сердечко болит.

Может чем-то задела вас
Как-то, вдруг, невзначай?
Может, словом обидела?
И теперь все молчат…

А могли бы ведь встретиться,
Приглашу вас на чай,
Но в ответ… нет ответа,
Как ты ни привечай?
----
Помню…
Наше детство далекое,
Жили трудно тогда,
Но родня собиралась
В воскресенье всегда.

Помню, было так весело,
Пусть и было давно…
Пели женщины песни,
У мужчин – домино…

А сейчас…
Фото лишь в сообщениях
Мне в ватсапе летят,
Но живого общения
Не дождусь я никак.

Лишь в церковные праздники,
Лишь поминки когда,
Мы родней собираемся
Раз в году иногда.

Ну, а после расстанемся
И не встретимся вновь…
Как же так получается?
Куда делась любовь?...


Рецензии
Понравилось.
Да, многие замечают, что любовь испарилась.

В Евангелие Христос сказал об этом:

"И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; Претерпевший же до конца спасется"

С добром и уважением,

Филипп Дронов   17.10.2023 22:05     Заявить о нарушении